Я не ворчу

Виктор Перевалов 2
    Когда живёшь давно с женой
    Бывает ссоришься порой
    Я потерял вчера носок
    Куда запропаститься мог
    Тебе сказал - кругом бардак
    Найти носок нельзя никак
    Ты отвечала:Вот дурдом!
    Ну не ворчи-найду потом!
    Припев:
    Я не ворчу, я поучаю
    Ты не купила снова сушки к чаю
    Забыла выключить на кухне свет
    Ну не ворчи –сказала ты в ответ

    Когда живёшь давно с женой
    Бывает ссоришься порой
    Я потерял вчера туфлю
    Найти её я не могу
    Тебе сказал - кругом бардак
    Найти туфлю нельзя никак
    Ты отвечала:Вот дурдом!
    Ну не ворчи-найду потом!
    Припев:
    Я не ворчу, я поучаю
    Ты не поставила конфеты к чаю.
    Забыла выключить на кухне свет
    Ну не ворчи –сказала ты в ответ

    Когда живёшь давно с женой
    Бывает ссоришься порой
    Вчера нетрезвый я пришел
    Тебя я дома не нашел
    Я позвонил:Ну где ты ,где?
    Сказала,что в Караганде!
    Клянусь,не стану поучать
    Вернись,не буду я ворчать!
    Припев:
    Я все прощу, я так скучаю
    Тебя достал, я это точно знаю
    Тебя красивей в этом мире нет!-
    Но только, только тишина в ответ