Чистый четверг

Сергей Александрович Бабичев
 Я сегодня рано встал,
В кельи всё кругом прибрал.
Мозг почистил от дурного,
Приготовил – для благого.

Постирал, помылся сам,
Удалил из компа спам.
Всех поздравил с четвергом,
Солнце встало за окном.

Значит мне пора к печи,
Буду делать куличи.
Красить яйца в шелухе,
Не погрязнуть, чтоб в грехе.