Пытаюсь

Арина Каретникова-Белобородова
Ломая руки, рассыпаясь в клочья,
Опять себя пытаюсь превозмочь.
Опять пытаюсь не взорваться ночью.
Опять пытаюсь не ворваться в ночь.
Былое - никогда не повторится.
А значит надо этот факт принять.
Но нет, не перевёрнута страница.
Наверное придётся вырывать.
С корнями выкорчевывать из сердца.
Выбрасывать в распахнутую ночь...
Другой огонь искать, чтоб в нем согреться.
Согревшись, убегать подальше, прочь.
Чтоб снова на твоей груди свернуться.
Пусть это лишь воспоминаний свет.
Но он дает к тебе вновь прикоснуться,
Пусть даже тебя в этом мире нет...
29.04.2021