Я так боюсь

Руслан Грюн-Назиров
1
Тебя увидел всё закружилось.
Надежд и мыслей колесо.
С фото нежно улыбалось.
Озорное — нежное лицо.

Припев:
Я так боюсь начать сначала.
Я так боюсь опять любить.
Но сердце снова куда-то рвётся.
Душа не хочет тебя впустить.
Но неужели тоски мне мало?
Но неужели не устал грустить?
Судьба — злодейка за собой позвала.
Тебя уже мне не забыть.

2
На письма мне не отвечала.
Не проявляла ты интерес.
Судьба всё медленно играла.
Вдруг неожиданный прогресс.

3
Теперь с тобой часто пишем.
И наши души так близки.
Звоним друг другу, видим, слышим.
Но что нас ждёт там впереди?

14.01.2021

Фото: из интернета

АВТОР: Руслан Назиров-Грюн

P.S. Песня уже готова с аккордами под гитару.