Пиши

Лариса Калинина-Харламова
Лена, Ленка, Алёнушка, Солнышко...
Золотинки в лучистых глазах.
Я дарю тебе лёгкости пёрышко,
Чтоб стихи ты могла написать.
О букашках-веснушках, что светятся,
Об улыбке, что радует всех.
О мечте, что в душе твоей теплится,
О любви без потерь и помех.
О мужчине, который заботится,
О друзьях и о сердце живом.
О котёнке, что на руки просится,
Напиши - о житейском, простом...
Не грусти, всё что хочешь - получится.
Обязательно! Ленка, пиши!
Что мешает, пускай улетучится.
Тяжесть с лёгкостью вышла с души...
29.04.21
ЛИ