Чего хочу

Денис Цыпкин
Возьму бумагу, заточу перо,
В чернила окуну его.
И лягут строчки на бумагу.
Стихотворенья моего.

О чем писать пока не знаю
Сижу и строчки сочиняю.
Хочу писать о том о сем
В Стихотворении моем.

Давайте я вам расскажу
Чего я все-таки хочу
О чем мечтаю перед сном
В Стихотворении своём.

Хочу я выучить Английский!
Французский также и Бельгийский
Немецкий, Польский и Арабский.
Латынь, Фарси и может Датский.

Хочу ружье себе купить.
И в тир хочу я с ним ходить
И чтоб стрелять всегда в десятку.
Ну и в девятку может быть.

Хочу прочесть я много книг.
Хороших, умных и простых.
Чтоб побеждали в них всегда.
Любовь, добро и красота.

Хочу чтоб наступило лето!
Чтоб много Солнечного Света!
Что бы вокруг цвели ромашки!
Жужжали пчелы и букашки.

Хочу скорей к друзьям на дачу!
Что бы играть с Полинкой в мячик!
Что бы с Андрюхой выпить пива!
Там очень клёво и красиво!

Друзья хочу чтоб улыбались!
Шутили весело смеялись!
Чтобы дружили и общались!
И вместе чаще собирались!

Что бы родные не болели.
И нас своей Любовью грели.
Чтоб помогали, наставляли.
И что бы сильно не ругали.

Хочу чтоб в мире люди жили.
Друг другу счастье приносили.
Что бы в сердцах всегда жила
Любовь, Надежда и Мечта.

Все это очень я хочу.
Об этом обовсем пишу.
Морозной ночью перед сном
В Стихотворении моем.

Уж скоро полночь время спать
Все улеглись уже в кровать.
Желаю всем спокойной ночи
И поскорее засыпать.