Неприметная спутница

Маша Аполлонова
Неприметная спутница
Дым в окно
Позабытая улица
Но не дом

Всколыхну окаянную
Чувств волну
У Манежной у Площади
Я в плену

И ветра вдруг проносятся
Лед в сердца
За печалью - бессонница
Без конца

Утолить горемычную
Смелый фарс
Все течет, повторяется
Не про нас

Оттого повзрослели мы
По пути
Заколдуют метели нас
Не спасти...