Сквозь время

Камилла Шашаева
Сквозь расстояния
Километры дорог
Километры писем и стихов
Протягивается через сердце
Невидимая нить
Каждый чем-то связан
Судьба или мимолетный флирт.

Мы можем сойтись на перекрёстке судьбы
Идти по одной дороге
Или вообще уйти
Но всё это случается не просто так
Судьба ведёт к каждому из нас.

Времена года сменяются
Время летит
Ничего не забывается
Остаётся осадком
В сердце
Тянет,как магнит
Мы для кого-то целый океан
Мы тонем в каждом
Или это просто наш обман!