Ответ другу

Денис Цыпкин
Ты спрашиваешь друг мой что мне сниться?
И я пишу тебе развернутый ответ
Ну что ж читатель на вопрос сей отвечает
"Великий"" и "талантливый" поэт.

Мне сниться пыль дорог и бесконечные равнины
Мне сниться дым из труб печных в морозной мгле
Мне снится как я маленьким ребенком
Бегу смеясь по утреннней россе

Мне снится поле любимое, родное
И что в том поле я одинокий колосок
Мне снится море ярко-голубое
И Крымской бухты "Узкое" морской песок

Мне снится лес листвою шелестящий
Мне снятся ягоды лесные и грибы
Мне снится как в букеты собираю
Нектаром пахнущие яркие цветы

Мне снится как смотрю я в детстве
На ярко полыхающий костер
И мысли все ушли куда то
Сижу задумчиво потупив детский взор

Мне снится небо темно-грозовое
И облака плывущие на нем
И вспышки молний и раскаты грома
Все это снится мне во сне моем

Мне снится та чье имя я уже не помню
Казалось мне что я ее уже давно забыл
И лишь во сне могу я возвратится
К той девушке которую любил

Все это сон илюзия обмана
Открыл глаза и сон исчез
Исчезли травы пахнущие медом
Исчез листвою шелестящий лес

Исчезла пыль дорог
И бесконечные равнины
И дым печной в морозной мгле
Исчез смеющейся ребенок
Бегущий весело по утренней росе

Исчезло поле любимое родное
Исчез и одинокий колосок
Исчезло море голубое
И бухты "Узкое" морской песок

Исчез костер пылающий и яркий
И детский взор задумчивый исчез
Исчезло небо грозовое
И вспышки молний и гром исчез

Исчезла та чье имя я уже не помню
Исчезла та которую забыл
Ушла не обернувшись в бесконечность
Та девушка которую любил

Ну что ж мой друг я свой ответ закончил
Свой сон тебе я в кратце описал
И я надеюсь что за мое стихотворенье
Ты мне по дружески поставишь высший бал!!!