Звонил Гавриле Лукашенко...

Рэссика
Звонил Гавриле Лукашенко.
И Меркель так же безуспешно
Макрон и Байден тоже мимо
Зеленский с Асадом пытались
Лишь только Путин дозвонился!


Из цикла "Стихи про Гаврилу"