Апрель

Камиллия
Бежит ручей, звенит капель
За мартом в след спешит апрель.
Солнце яркое на небе,
Лучами всех своими греет.

За окном трепещут птицы,
Возвращаются грачи.
Улетят домой синицы,
Прилетят к нам журавли.

Воздух чистый на планете
И сново ясен небосклон.
Как хорошо жить на этом свете
Слушая весенний перезвон.