Романс

Мария Сусова
Ты не бойся , мой милый,  я больше тебя не обижу
Я ни взглядом, ни словом, ни чувством не трону тебя
И в глазах твоих вместо огня, мёртвый пепел я вижу
И завидев меня, ты бледнеешь, зубами  скрипя

Успокойся , родной, я лишь рядом пройду, не касаясь
Ни тебя, ни кого из любимых тобою людей
Между нами легла , почему то за прошлое каясь, 
Череда из  забытых тобою и мною ночей

Не беги от меня,  мой хороший, я не догоняю
Я давно потеряла твой новый запутанный след
Пусть другая улыбка теперь твоё сердце пленяет
Пусть она зажигает погасший в глазах твоих свет