***

Валенсия Новак
Не ты искал меня ночами,
И прижимал к своей груди,
И слёзы с щёк моих губами,
Мне вытирал совсем не ты.

Не ты шептал : так много силы
Я в людях вижу первый раз.
Тебя ведь люди научили,
Не жить с душою напоказ.

Не ты мне скажешь : просыпайся!
Подаришь новый день  не ты!
Не ты шепнешь мне :наслаждайся,
И для тебя одной цветы..

И свою спину и плечо
Мне подставлял совсем не Ты
Живую рану сургучом
Я запечатала.. Прости.

И не тебе я улыбнусь,
На шею брошусь не тебе я.
Нет, не к тебе я вновь вернусь..
Скажу: Люблю.. Да... не тебе я..