Весна

Дёмин Александр
В заметках рабочие файлы,
Неделя расписана строго,
Проекты, обьекты и даты.
И каждый день снова по-новой...

Планёрки, монтаж, субподряды,
Наладка и сдача в работу.
А времени в  сутках так мало,
И дней на неделе немного...

Кончаются, кажется, силы,
Ресурсы, работники, деньги.
И хочется очень с России
Собрать чемодан  и уехать.
...
Но.
...
Весна приходит каждый год!
И сердце тут же позовёт
К любви своей на край Земли,
Одна минута, ты в пути.

Задачи прочь, дедлайн и сон,
И прочь наладка с монтажом,
Проекты все и все дела
Оставим точно до утра!

И схема каждый день одна.
Мы две воды, мы два огня.
И каждый день опять с нуля
С ума сведёт меня весна.
С ума сведут твои глаза.
С ума.
Вселенная.
Моя.