Мне почему то тяжело...

Анастасия Димидова 2
Мне почему то тяжело
В груди как  буд то ,
что то тянет
И вродеб сердце не болит
Но ком стоит!
душа рыдает
Рыдает так ,
  что плохо жить
Поступки в жизни совершая
Душа внутри меня кричит....
А я творю .
мне просто надо
Я злобно взглядом посмотрю
На тех людей ,
что нож втыкали
Душа кричит,
 ты их простить!
А я свое,
нет ,нежелаю..
Борьба внутри меня идет
То я сдаюсь,
то гнев рождаю
Не как с собой не разберусь
мне отомстить ?
Нет...
Простить?
оставить.