Бессмертный полк

Елена Молокова
Идёт, идёт бессмертный полк
В одном стремительном порыве.
Плечом к плечу людской поток -
Сыны и дочери России.

Вот внук и прадед заодно
Чеканят смелый шаг,
Чтоб видел недруг и сказал,
Что не пройдет тут враг.

Друг за другом  в праздничном параде,
Поколением военных лет в один поток.
Буква к букве, в званиях  и дате -
Множеством    томов  Бессмертный полк.

Защитники родной земли,
Военных поколений -
Они нам подарили мир
Для трудовых свершений.

Бессмертный полк из края в край,
В одном строю дедЫ и внуки,
Мы славим вновь победный май
И дружно с фото поднимаем руки.