Серия 17

Ольга Махрова
Ксения недолго пролежала в палате, быстро пошла на поправку. Там, находясь среди других людей, она смотрела в потолок и думала о своей жизни, серой и однообразной. В последнее время, у неё не было совсем никаких эмоций к миру, к окружающим, ей было как-то все равно, что с ней происходит. Но этот незнакомец ее впечатлил, она почувствовала какое-то тепло от него, а так же схожесть между ними, закрытость от мира. Она перекручивала момент их встречи, радовалась своим эмоциям. «Значит, все-таки я ещё живая, и могу что-то чувствовать. Значит, я не просто так живу», - думала она. Ее готовили на выписку, а она не хотела возвращаться домой, так как там она чувствовала себя одинокой и покинутой. За ней приехал муж, забрал ее в квартиру, и ещё некоторое время она провела на больничном.