В переменную эпоху

Олег Валуев
Время несется промеж гряды.
Время несется
Круче и круче…
Все перекручено:
Гуще и гуще
Жизней живые ряды.
В складках времени на волосах
Пыль оседает,
Рвется в глаза…
Бьется слеза,
Как небеса,
Когда над нами гроза.
В складках времени жди череды.
В поисках лучшего,
Слышишь, не мучай
Время, мечты
Держись и слушай:
Ды, ды-ды-ды,
Ды-ды!..

29.04.2021