Напишу

Алаева
Письмо пишу, стирая строки нервно
В душе пожар, сгораю я дотла,
Я не боюсь казаться слишком смелой,
Ведь я безумно влюблена в тебя.
Слова красивы, но они не в тему
О как хочу забрать твои грехи,
Чтобы однажды ты всё понял милый,
Я для тебя, о Господи, прости!
Я заберу грехи твои слепые
И выдам за творения пера,
Сотру всю боль, чтоб ты поверил милый,
Что создана я только для тебя.
Я напишу письмо красиво словно сказка,
Где ты герой всех девичьих надежд,
И буду я  тебе подвластна,
Ведь только ты понять меня сумел.