Тоска бывших влюблённых

Олег Сергеевич Иванов -Ивашка
(Н.З. - Она:)

Вдохновенного утра и дня!
И волшебного вечера… ночи…
В миг печали, ты вспомни меня!
Улыбнись! Я люблю тебя! Очень!

Ответ его:

Бесподобно-волшебная грусть!
Вечера вместе, сутки и годы
Но, порою, так станет невмочь
Вспомнив дни без тебя и невзгоды...

Были сладостью ночи полны
Мы вкушали неспешно блаженство
Разве можно на свете найти
Бесподобней, чем ты, совершенство?!