А тебе бы бабу попроще...

Татьяна Кирейцева
А тебе бы бабу попроще,
Чтобы рыбой могла торговать,
Самогон варила и борщик,
И всегда могла прыгнуть в кровать.
Без неясных моих заморочек:
Медитаций, стихов, цветов,
Чтобы ум был под быт заточен,
Чтобы все понимала без слов,
Не пилила и не скулила,
Мыла пол и молчала всегда,
Это - счастья мужского мерило,
Но зачем это мне тогда?