Белым облаком

Вера Ильинова
для галочки звонили из минздрава,
домашний врач был откровенно зол,
как пациент стою рабой бесправной,
и говорю,- а шел бы ты и шел...

весна мелькнула быстро, безмятежно,
мы никому на свете не нужны,
прекрасен мир, огромен и безбрежен,
да только вот никто мы без родных.

все обнулилось, и весна в пролете,
и все- таки - проснулась и живу,
а вы меня наверное не ждете,
но я плыву к вам облаком, плыву...