И любовью я дышу

Татьяна Уразова 2
Над землёй обетованной
                растворились облака,
Открывая путь пространный
                к  Богу многие  века.
А в прозрачности Вселенной
                есть особый божий знак.
Знак любви его нетленной,
                что, струясь, разгонит мрак.
Вифлеем! Земля святая!
                Воссияла  в  ней  звезда
Человеческого Бога!   Рая
                молим  у   Христа.
И, припав  к яслям здесь - в Храме
                Рождества  Господня,  я
Возродилась под лучами
                благодати. Спас меня.
Я  в любви его купаюсь
                И  любовью  я  дышу.
В согрешениях я каюсь…
                И  простить меня  прошу…