Я ароматный душ приму из росы полярного рассвета

Вера Щербакова 2
Я ароматный душ приму из росы полярного рассвета.
Ах, до чего я всё таки люблю, наше северное лето!

Хочешь, просто броди наугад, наблюдая за жизнью ночной,
Или тихо сиди и смотри, как восток заалел за горой!
А хочешь, танцуй или пой! Для души всё возможно в природе,
Когда летней волшебной порой, оживает земля на восходе!