Берёзовый рай

Полина Дибер
Берёзовый рай, в берёзовом море.
Растают снега в красоте неземной.
Здесь нет берегов и не слышно прибоя,
А лишь глубина с синеокой водой.

Здесь вся простота, чистоты первозданность.
Парить в вышине или вглубь с головой.
Напиться сполна и принять мир как данность
И вдруг осознать:
Наконец-то живой!



Картина Дмитрия Кустановича