Любимый, сердцу дорогой

Камиллия
Он в жизнь мою вошёл внезапно,
Подарил мне счастье, радость и любовь.
Он как добрый, сказочный волшебник
Красит ярче, жизнь мою.

Он мой алмаз,
Красив и дорог...
И как воздух, нужен мне одной.
Он очень в жизни моей важен,
Любимый, сердцу дорогой!

И ему за всё я благодарна,
За то,что помогает в трудный час.
За то, что принял
И полюбил меня такой,какая есть...