Женечке...

Анатолий Евгеньевич Помазуев
Пожелаю Женечке
Я спокойной ночи
Пожелаю милой
Я..., красивых снов.
Что бы утром
бодрая,
Ангел мой,
проснулась.
И улыбкой солнечной
Всех сразила
вновь.
..............
Только…, вижу
не уснёшь…,
Без меня родная.
Лишь уткнувшись
Мне в плечо,
Нежно обнимая,
Сладко милая
Заснёшь,
В неге ввысь
взмывая.
Звёзды нежные
Во сне сердцем
Собирая.
………..
Понимаю…, то 
мечты, но
они, реальны
Помечтай со мной
И Ты
(это наши тайны).
…….......
Я  же
гладя прядь
Волос...
И щекой прижавшись
Вдруг пойму...,
Что сердцем врос...,
Счастьем
Расписавшись.
Принимая,
этот миг
В душу постучавшись
долго буду
с Женей жить...
Ей в Любви признавшись.
..............
Поздравляю Женя!
С днём рождения!!!
И желаю милой
От души...
Искренне -
ЛЮБВИ и ВДОХНОВЕНЬЯ!
да..., ЗДОРОВЬЯ
Тут уж не греши...
Без него не будет в жизни счастья...,
Пусть господь хранит тебя всегда...
И хранитель..., Ангел
Не отступит
Не оставит Женьку
Никогда.