Мечту

Александр Мурманский
Мечту, любовь, страну, как знамя,
Тот стяг,  Отец Всевышний нам вручил.
Всё растеряло моё племя,
А силы зла  к себе впустил.
Две тысячи лет гнобит пространство
Та алчи гадость на земле.
Поднялась вверх, гнобя пространство,
Увлекая падших, чья душа в дерьме.
Из одного семени воскресла,
Не зная крова и тепла.
Теперь вот говорит - окрепла,
Страну себе приобрела.
И даже на Отцовы земли,
Где жил счастливо в жизни Росс.
Гадость вползла, храня надежды,
Что мир весь будет у её ног.
Беда - не деньги, а проценты,
Что плесенью чума растит.
Им не подвластны труда эквиваленты,
Она лишь нам за что - то  мстит.
В той плесени поникла совесть
И честь, как будь – то рядом спит,
Плесень чумы покрыла землю,
Закрыла счастье и судьбу.
Не жизнь рождает уже мысли,
А смерть сбирает с жизни мзду.
Ставя крестов своих селенья,
Они растут вот, как грибы.
Чумы везде олицетворенья,
А жизни нашей, где цветы.
Разврат и похоть, как на тройке,
Ворвались в нашу с вами жизнь.
Вглядитесь лучше, в чьих руках вожжи,
Кому нужна вся эта прыть.
Я, принимая эти мысли,
Жалею, что скурил букварь.
Но так уж вот решил Всевышний,
Чтоб я вот вам это написал.
Что господа, уже банкиры
Царями ставят здесь себя
И скоро вам помажут спины
Без вашего на то труда.
Приложат крест, тащить заставят,
 Ведь деньги будут править бал.
А ваш народ согнет усталость,
Оставив вас без причендал.
Вы, господа, пока с народом,
А без него навоз один.
Живя под этим небосводом,
Пока не поздно, порвите вожжи банкирских сил.
Всех, с новым днем вас поздравляю,
Пусть пробьёт честь,  ту плесень зла,
Я счастья вам, любви желаю,
Чтоб в сердце заполнили закрома.