Надо молиться

Людмила Тутова
Время строптиво,
По всем весям,
Тянет уныло
Болезнь днеся.

Это сподобил
Господа дух,
Нас уподобил
Молится вслух.

Каждое слово
Верным будет,
Снова и снова
Наше, люди.

И в страстные дни
Душе понять,
Исповедь в пути,
Надо принять

Будет дальше свет,
Прольёт с силой,
Как и много лет,
Не забыли.

Иисус Христос -
Жертва нам всем.
Он с мечтой о нас,
Для всех воскрес.
30.04.21.