Страстная пятница

Людмила Тутова
Глубокую скорбь
Несут люди в душах.
После радость, чтоб
С озареньем слушать.

Божий сын за всех
Страдал Отцу верил,
Что будет успех,
Ему откроет двери.

Венец терновый
Чело сына покрыл.
К жертве готовый,
Он на кресте застыл.

Такую жертву
Господь для нас принёс,
Белому свету,
Чтоб жили все без слёз.
30.04.21.