Историческая скороговорка, или, Портрет Суворова

Влад Норманн
Суров Суворов
для плутократов,
отец Суворов
для всех солдатов,
Суворов дерзок,
Суворов скор
и весел, резок
укол-укор,
не надо споров
всё это - вздор,
всегда осилит
врагов Суворов
и за Россию
им даст отпор.