Зацелую тебя. песня

Рудольф Сурин
   
 

 
  муз.автора.


Зацелую тебя и затискую.
Всю любовь свою тебе я отдам.
До чего ж ты красивая,ты красивая,ох, красивая,
Что я этого и не ожидал(.повторяется 2раза)


Каждой встречи я жду с нетерпением.
Для меня - то познанье тебя.
Интересная,ох,какая ж ты интересная.
Я такой не встречал никогда!(повторяется 2раза)

Припев.
Зацелую тебя и затискую.
Всю любовь свою тебе я отдам.
До чего ж ты красивая,ты красивая,ох, красивая,
Что я этого и не ожидал(.повторяется 2раза)


Ты и нежная,и любимая,
Ты и любящая - вся сполна.
Ох,такая ж нежная,нежная,
Ох, и ласковая ты ,как всегда!
 
Припев.

 Зацелую тебя и затискаю.
Всю любовь свою тебе я отдам.
До чего ж ты красивая,ты красивая,ох, красивая,
Что я этого и не ожидал(.повторяется 2раза)



30..04.2021г.     г. Самара