Не омрачай мои года

Ангелина Коршунова
Не омрачай мои года,
Они на самом деле ценны.
Я ждать устану вновь тебя,
Твои слова неравноценны.

И может быть когда-то я,
В воспоминаниях погасну,
Из роз сплетается три дня,
Всё остальное понапрасну.

Пути ведущие вперёд,
Идём по берегу заката,
Своё начало заберёт
И унесёт меня куда-то.