Вдохновение... Лёгким ритмом

Яна Кирс
Улыбки нежность
с чашкой кофе,
вновь с радостью
чего-то ждёшь...
Миг вдохновением наполнен.
Встречает утро звонкий дождь.
Ждут с нетерпением палитры
дыханья свежести живой.
В апрельском небе сны разлиты
молочно-синей теплотой...
Вздыхают с нетерпеньем кисти,
трепещут белизной холсты.
Душа рождает вдохом чистым
миры любви и красоты.
Рождает сердце сладкий вихрь...
Окно открой и воздух тронь...
Весенним новым
лёгким ритмом
дождинки
падают
в ладонь.