Весны проснувшаяся нежность

Яна Кирс
Рассвет, 
дыша простором синим,
лучи тепла в ладони льёт.
Весны проснувшиеся крылья
влекут в бескрайних грёз полёт.
Свет осязаем, чист и плотен,
касается легко плеча.
Весны проснувшиеся ноты
пьянящей радостью звучат.
Лазурью утра дышит небо
в молочно-тёплых облаках.
Весны
проснувшаяся
нежность
дыханьем ветра
 на губах...