Всё, наверное, сложно и просто

Сергей Малёшин
Тонкие плечи, нежные руки.
Спит чудо моё рядом со мной,
Даруя надежду на позднюю старость,
Вселяя в сердце душевный покой.

Всё в ней мне нравится очень,
Вот только одного понять не могу:
За что так сложно и так просто
Её я люблю, обожаю, ценю?

Всё, наверное, сложно и просто
В отношениях … между людьми:
Никто не хочет быть одиноким!
Быть кому-то хотим мы нужны.

Вот и мне ты нужна очень, очень.
Надеюсь также: и тебе нужен я.
Это, уверен, – залог успеха,
Где любовь живёт и крепнет семья.

23.04.21