Когда разверзнут...

Алёку
Когда разверзнут небеса объятья кающим печали.
Умчит в небесный мир душа, крыла надежды обретая.
В мгновенье ока умыкнёт мир суетный котёл желаний.
И кто-то там, макнув в любовь, подарит неги обаянье.

Над облаками меж миров не будет упырей питавших
твоею кровью корольков, себя на пьедестал воздавших.
Не будет боли и разлук, обид, вины и прегрешений.
И обретая абсолют,  джазуешь перевоплощенье.

30 апреля 2021 г.(рис. из .....нета)