Хочу сказать тебе люблю...

Артем Полферов
Хочу сказать тебе «Люблю»
За то, что есть ты у меня.
Мне очень плохо без тебя,
Всегда себе я говорю.

Ты для меня добра, красива.
Умна, свежа не по годам.
Я счастлив, что лишь в этом мире
Навечно полюбил тебя.

Ты красотой своей блистаешь,
Даешь мне в жизни счастья свет.
Меня всегда ты понимаешь
И я люблю тебя в ответ.

Я знаю, что люблю тебя.
Навечно все душой и сердцем,
И Настя-имя для меня,
Как вдохновенье для поэта.