Мой сон

Виктор Муханкин
А,мне продолжает:
Армия - сниться.
Будто всё - было
Это только-вчера.
Юность - блеснёт
Вдруг - зарницей,
Молодость - наша,
Золотая - пора.

Будто - бегу, я
Опять, по тревоге.
Мои , ноги - легки,
Быстрый, мой - бег.
Надо же, сколько?
Это может храниться.
Загадка: наш человек

Молодость, Армия.
Пора - золотая:
Дальний - Восток,
Шелест - волны...
Жизнь - продолжается,
Страница - другая.
Сны - нам такие,
Всё - же: нужны.