Сочи-Красная Поляна

Анатолий Иванович Загрядский
Тучи в небе ранним утром,
Отливая перламутром,
Под турецкий ветерок
Отправлялись на Восток.

Они будто бы овечки
Из кошары вышли к речке,
Пили воду, наслаждались
И рассвету улыбались.

Тучи плыли над лугами,
Над горами, ледниками.
Отливая серебром
Сыпал с туч снежок с добром.

И на Красную Поляну,
Укрывая гор изъяны,
Этой раннею весной
Снега выпало с лихвой.

Снег, что выпал с тучи чистой
Ждёт теперь гостей-туристов
В Адлер-Сочи приезжать:
Покататься, загорать.