Море

Виолетта Иванова Овчаренко
Волнительно и так порой спокойно,
Жаль ,что не каждый день такой вот вид...
С тобой могу вести себя фривольно ,
На берегу настроив пирамид ...
Твой шум прибоя,пена с пузырьками,
Как медитация меня уводит вдаль,
Тебе стихи слагают все веками,
Я буду среди них и мне не жаль...