Предмайское

Алекс Андр Новиков
Ты прости меня, первомай,
Я с тобою на ты, хоть и трезв.
Хочешь выстрелить, так стреляй,
Я давно не достаточно резв.
Мне нечем тебя удивить,
Ты всесилен на этом пути,
Мне здесь некого боготворить,
Все мечтания лишь конфетти.

Будет хорошо, - ты знай,
В этой тишине внутри.
Всё расцветет и вспыхнет скоро,
Лишь замри.

Пусть достаточно будет причин,
Серебро в себе отыскать.
Прорастать с болью сердцевин,
Что то новое открывать.
И нас прошлому не удержать,
Его власть велика, но не здесь.
Продолжая нас привлекать,
Майской ночью уравновесь.

Будет хорошо, - ты знай,
В этой тишине внутри.
Всё расцветет и вспыхнет скоро,
Лишь замри.