Прощай апрель

Лукинна
Прощай апрель, мальчишка - шалунишка.
Ты подарил нам запахи весны,
Но, от забав твоих устали слишком,
Нам хочется тепла и красоты.


А нежности и солнечных денечков,
Теперь, от парня - мая будем ждать.
Пусть он, не пожалеет нам цветочков.
Сумеет и согреть и приласкать.


Пусть он, напомнив обо всем, что было,
Развеет по ветру  заботы и печаль.
Чтоб счастьем и весною нас накрыло,
Ну а тебе спасибо, и прощай.