Весна в хвойным лесу

Мотовилова Татьяна Александровна
Весна, вдыхаю запах хвои,
Прекрасен лес после зимы.
Без лишней, праздной суеты,
Природа чтит свои устои.

Тихонько, затаив дыханье,
Смотрю на нежные ростки.
Чудесно, людям вопреки,
Глядеть на дивное созданье.

Лишь любящей рукой Творца
Такая нежность воплотилась.
Из года в год зимой таилась
По наставленьям мудреца.

И каждый раз, в миг пробужденья,
Я прихожу в заветный мир.
Души уставшей эликсир
Мне наполняет то мгновенье.

И,излечившись, возвращаюсь,
На сердце счастье унося.
Вокруг опять весь мир любя,
Апрельским небом наслаждаюсь.