Весной

Мотовилова Татьяна Александровна
Смотри, как много здесь чудес,
Соткал весной для нас Творец.
Царит тепло -зиме конец,
Цветы ищу, как анти стресс.

Слились все краски, синь небес.
Синиц, скворцов так полон лес.
С разгону прыг и я воскрес,
Сыграв с любовью пару пьес.

Сижу на речке, жду экспресс,
Сам проверяю свой прогресс,
Скачусь ли я под тот навес,
С лихвой ищу свой интерес.

Сарай и тот зацвел у касс,
С любовью я веду рассказ.
Зеленый мир и без прикрас
Сладки в апреле дни у нас.

Сверкают почки у берез,
Зеленых шишек друг принёс.
Со мной хотел уехать в Плёс,
Снежок, однако, путь занёс.