Я так мечтаю рисовать

Мотовилова Татьяна Александровна
Я так мечтаю рисовать,
Ты знаешь мне и веришь.
И снова вторю раз уж пять:
"Я так мечтаю рисовать"
Закрою Я глаза, как знать,
Мечтаний не измеришь.
Я так мечтаю рисовать
Ты знаешь мне и веришь.

Сегодня снова выходной,
А Я сижу надувшись
Забыла вспомнить милый мой -
Сегодня снова выходной.
Ах планы все под хвост коту,
Ведь еду в поезде в Москву.
Сегодня снова выходной,
А Я сижу надувшись.

По курсу пленэр был у гор,
Ну вот о чём теперь?! Всё вздор.
Звоню тебе и молвлю:
"По курсу пленэр был у гор"!.
Слова поддержки мне важны,
Но вечер на подходе.
По курсу пленэр был у гор...
Ну вот о чём теперь?! всё вздор.

На следующий уикенд,
Уже готов мой минивэн.
Я обещала свой шедевр
На следующий уикенд.
Рулю сама, ищу места,
Я в счастье, слышатся слова:
На следующий уикенд,
Уже готов мой минивэн.

Мечта сбылась, но холст мой чист,
Стою, нахмурив брови,
Вот это да, оваций свист.
Мечта сбылась, но холст мой чист.
Обида хлещет мне в лицо,
Забыла краски, просто всё...
Мечта сбылась, но холст мой чист,
Стою, нахмурив брови.