Мой старый друг

Лариса Наринник-Елькина
Мой старый друг,  твой сын  ушел из  дома ?
Надежда найти его очень  живуча . 
Ты жаждешь,ты смотришь ,   вокруг не души.
Ты ночи не спал , шумный  город замучил.

Душа твоя  ищет   в снегах и в воде.
Ты ночью не спишь,  сына просишь - пойми.                .
Трепещет, моргает свеча на столе .               
И белый листок - белой , белой тоски.

Ты просишь и плачешь- Господь  помоги!
Сказал Господь тихо" Ищи и найдешь .
Обретешь сына там, где даже не ищешь.
Иль встретишься там, где даже  не  ждешь.