пин 1

Яна Селищева
Уже слишком поздно,
Мы снова с тобой засыпаем вместе
По разным краям необъятной страны.
Скажи мне всего пару слов о любви,
Скажи и сны мои встретят счастливый рассвет.
Продлить я пытаюсь ночь ещё хоть чуток,
Говорю "не хочу" и "спать я одна не пойду" ,
Но мысли мои и тело, предательски падают вниз..
Постой, давай ещё пару слов, нам так хорошо с тобой,
Нашли что искали, боюсь отпустить..
Ты все говоришь что нужен мне сон, а я без сна смотрю на тебя..
Говоришь, засыпай, милая..
Говорю расскажи, сказку на ночь, наполни меня..
И ты не смеёшься в ответ, не говоришь иди спать и завтра поговорим,
Ты просто начнёшь рассказ, о девочке, что покоя тебе не даёт,
О золотых полях и рыцарях на конях.. В розовых тонах..
А ты продолжишь историю..тихонько задав вопрос.
Милая, спишь?
Спишь.
Конечно я сплю и мой телефон в руке будет ярко гореть до утра,
Пока не проснусь и первым делом к тебе не вернусь.
Целую тебя, люблю и жду.
Прочту от тебя по утру.
Расскажу, что снились мне золотые поля пшеницы и мы.
Скажу что безумно хочу обратно в кровать
И пару веков ещё спать, ведь наши с тобой разговоры всегда длятся до утра.
И я буду ждать от тебя письма.
Но не буду знать что это было не навсегда -
Лишь разговор до утра.