Романтик

Константинос Пароцидис
Мы сидим у костра.
Я настроил гитару.
И вдруг магия струн разнеслась по лесам...
Как мне хочется с неба украсть звездочек пару,
Чтоб тебе вместо брошек, прикрепить к волосам!




         Греция. Ксанти.
         30-04-2021г