Искорка надежд

Руслан Грюн-Назиров
Твои печальные глаза.
Хочу любовью я зажечь.
Пусть поселится навсегда.
В них искорка надежд.

Пускай преграды на пути.
И шансов нет для встреч.
Но нет препятствий для любви.
Для двух пылающих сердец.

11.10.2006